Чешский секс-туризм: не себе, так хоть людям

Туры в Чехию не ограничиваются исследованием местных архитектурных и исторических памяток и сытной чешской кухни. Секс-туризм здесь развит не хуже, чем остальные направления туристической сферы.

Немного коснемся интимной сущности самих чешских мужчин. Так вот, эта сущность иссякает у них примерно в тридцатилетнем возрасте. Этому способствует соответствующий образ жизни: много пива и жирно-мучной чешской пищи. У нас мужчина, выпивающий ежедневно от трех бокалов пива, считается чуть ли не алкоголиком. Однако для чехов – это нормально. Как видите, результат налицо, или вернее на то, что находится немного ниже.

Равнодушные к сексу чешские мужчины при этом совсем не прочь на нем заработать, пусть хоть другие оценят по достоинству их женщин. Прагматичные чехи относятся к интимным ласкам как к товару, который можно продать жаждущим продажной любви туристам, проводящим отдых в Чехии.

Проституция в этой европейской стране не легализирована, но это пока. Тем не менее, власти сквозь пальцы смотрят на деятельность тружениц этой индустрии, вместе зарабатывающих около 6 миллиардов крон в год. Это 0,2% от валового дохода всей страны. Именно поэтому чешское правительство все более серьезно подумывает о том, чтобы поставить проституцию на легальную основу и получить новый источник дохода для бюджета, по крайней мере, 70% рядовых чехов – не против такого шага.

Жрицы любви в Чехии – это не только чешки. Уличная проституция в основном представлена дамами из других стран. Это самый дешевый источник удовольствия, но самый опасный. Кто знает, за эти 20-100 долларов в час дама реализует все твои фантазии или попросту приведет туда, где ее дружки отберут остаток средств, припасенных на отдых в Чехии?

Куда более безопасно для туристов ходить в чешские бордели. Кроме чешских заведений подобного типа, есть еще и русские. Однако они пользуются меньшей популярностью у туристов по той простой причине, что постоянно подвергаются облавам. Так Чехия готовится вступить в единую Европу, и заодно избавляет от конкурента отечественную секс-индустрию.

Бордели чешские – полная противоположность. Их хозяева люди интеллигентные, спокойные, улыбчивые. Среди них много научных работников, педагогов и врачей. Когда в Чехии сложилась сложная экономическая ситуация после «бархатной революции» 1989 года, многим чехам пришлось поменять род своей деятельности. Многие открыли собственные бордели и неплохо на них зарабатывают по сей день. В этих клубах цены не бывают ниже 80 долларов в час. Хотя можно заплатить и 40 за полчаса: кто как успеет…

Как видите, туры в Чехию разнообразны и познавательны с любой точки зрения. Поэтому на вопрос, ехать или не ехать, ответ, по-моему, очевиден.